Rapé Cumaru com Mate
Nome científico: Ilex paraguariensis
Chakras: Coronário e Cardíaco.
A erva-mate, também chamada mate ou congonha, é uma árvore da família das aquifoliáceas, originária da região subtropical da América do Sul. É consumida como chá mate (quente ou gelado), chimarrão ou tereré. Esta erva traz diversos benefícios para a saúde.
Segundo pesquisa da Universidade Federal de Santa Catarina, o chá mate diminui o colesterol ruim (LDL), enquanto eleva o bom colesterol (HDL).
Seus polifenois antioxidantes combatem os radicais livres, responsáveis por nosso envelhecimento celular, além de prevenir doenças cardíacas. Regulador das funções cardíacas e respiratórias.
Em um dos estudos realizados pela USP em São Paulo, foi observado que seus polifenóis ajudam a prevenir a aterosclerose, que é o acúmulo de gordura nas artérias.
De acordo com estudos da University of Surrey, em Guildorf, Inglaterra, o chá mate age como um inibidor de apetite natural, devido à lentidão de esvaziamento gástrico que promove.
Ajuda na prevenção da Diabetes, pois diminui o índice de glicose no sangue.
As xantinas, substâncias semelhantes à cafeína melhora o desempenho do cérebro.
O consumo da erva-mate está relacionado também ao poder que ela tem de estimular a atividade física e mental, atuando beneficamente sobre os nervos e músculos, combatendo a fadiga, proporcionando a sensação de saciedade.
É um rapé de força e cura.
Validade: 2 anos.
Nosso chamado iniciou-se em um ritual com a rainha Ayahuasca, onde recebemos do plano Astral a convocação para desenvolver Instrumentos de Cura e Poder, a partir deste momento começamos nossa jornada de aprendizado nas Sagradas Medicinas e na confecção dos Instrumentos. Cada oportunidade que temos em desenvolver um instrumento é uma honra e um prazer pois cada um contem algo novo para nos ensinarmos, pois, mesmo sendo feito de forma semelhante cada um tem sua força, seu rezo seu espirito.